Pranzo Santa Pasqua 2015

Menù della Santa Pasqua
sul Lago di Como




Aperitivo al tavolo con:
Uovo di quaglia poché alla Benedectine
Gnocco fritto con carbonara al guanciale di Sauris
Cocktail “CANALETTO”

Capesanta cotta nell’olio alla vaniglia su maionese di patate e mimosa
Torta pasqualina ai carciofi
Vitiano Falesco 2014

Tortelloni fatti in casa ripieni di rombo e asparagi con fumetto di pesce e tartufo nero
Scalabrone Rosè 2013

Costolette d’agnello e capretto da latte al forno con patate novelle e friarielli
Lagrein Rosso Terlan  2013

Crostata di lamponi con crema soffice alla vaniglia
Moscato d’Asti DOCG Michele Chiarlo

Colomba Pasquale artigianale dalla pasticceria di Villa d’Este
Moscato d’Asti DOCG Michele Chiarlo o Prosecco Villa Sandi
   
Uovo in bella vista
   
Caffè espresso



Euro 70,00 a persona

Per prenotazioni ed informazioni:
Tel: +39 031 23391+39 031 23391 - Fax: +39 031 303170
E-mail: info@palacehotel.it

AttachmentSize
menu_pasqua_2015.pdf329.9 KB